化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 甘油

聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一種乳化劑 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用 ...
2016-1-6 07:34 | 查看:3485 | 評論:0
三硬脂精(Tristearin)
* 一種潤膚劑和溶劑三硬脂精的功能 根據CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一種甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一個來源是動物和植物的脂肪和油,如牛油、棕櫚油和椰子油。由于具有保濕屬性,它在化妝 ...
2015-12-30 07:18 | 查看:2860 | 評論:0
聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯(POE Glyceryl Monostearate)
* 一種脂肪酸酯聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯的功能 聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯是一種脂肪酸酯,可用于化妝品和美容產品中(護發和護膚產品),用作增稠劑、乳化劑、抗粘連劑、分散劑、溶劑、加脂劑和香精稀釋劑(world.k7mm. ...
2015-10-28 07:20 | 查看:718 | 評論:0
甘油聚甲基丙烯酸酯(Glyceryl Polymethacrylate)
* 一種非干性潤滑劑,在美容產品中用作增粘劑甘油聚甲基丙烯酸酯的功能 根據CosmeticDatabase.com,甘油聚甲基丙烯酸酯是一種成膜劑和增粘劑。它常用于凝膠中,因為它具有很強的保濕性和很高的吸水能力。甘油聚甲基 ...
2015-10-15 07:30 | 查看:733 | 評論:0
甘油油酸酯檸檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一種從植物提取的潤膚劑和乳化劑甘油油酸酯檸檬酸酯的功能 甘油油酸酯檸檬酸酯是眾多甘油酯(一種酸和醇形成的有機化合物)之一。它是一種單脂肪酸甘油酯(一種脂質,一種甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 查看:1491 | 評論:0
甘油山崳酸酯(Glyceryl Behenate)
* 一種甘油酯和脂肪酸的混合物甘油山崳酸酯的功能 甘油山崳酸酯是眾多甘油單酯之一,主要用于乳霜、乳液、保濕霜和其他護膚品配方中,也出現在燙發產品、除臭劑、沐浴香皂、眼部彩妝和粉底中。它主要作為潤膚劑、皮 ...
2015-8-7 07:22 | 查看:559 | 評論:0
C10-18 脂酸甘油三酯類(c10-18 triglycerides)
* 一種甘油三酯和脂肪酸鏈C10-18 脂酸甘油三酯類的功能 主要用作潤膚劑、皮膚調理劑和溶劑。由于結合了大量的固體脂肪和液態油脂,這種特別的化學結構使其具有優秀的鎖水和增稠屬性。它最常用于遮瑕膏、粉底、防曬霜 ...
2015-5-28 07:13 | 查看:1101 | 評論:0
雙-二甘油多酰基己二酸酯-2 (BIS-Diglyceryl polyacyladipate-2)
*一種粘性漿糊狀成分雙-二甘油多酰基己二酸酯-2的功能 這種半凝固狀態的潤膚劑通常作為羊毛脂的替代成分。因為它具有很高的鎖水性,優異的皮膚附著力以及光滑感。盡管它有時也用在保濕霜和染發劑中,但它最長用于唇 ...
2015-5-25 08:04 | 查看:553 | 評論:0
甘油硬脂酸酯SE(Glyceryl Stearate SE)
甘油硬脂酸酯SE的功能 是甘油和硬脂酸的酯化產物,在化妝品中用作潤膚劑、乳化劑和穩定劑。安全性/副作用 在大鼠的口服毒性研究中,它有輕微的毒性。5%的甘油硬脂酸不會促進小鼠皮膚中的DMBA的致癌性。含有2%硬脂酸 ...
2015-5-9 07:47 | 查看:651 | 評論:0
甘油真的能保濕皮膚?
有一天,我發現一個據說是日本最暢銷品牌 Yu-Be 聲稱它們的產品僅用甘油作為活性成分。現在,我認為甘油在化妝品中的地位等同于冬天里的一件T恤:有總比沒有好,在防護方面不算真正的重量級武器。不過某些關于 Yu-Be ...
2014-10-19 15:54 | 查看:4051 | 評論:0
甘油(Glycerin)
* 一種天然成分(也可以合成)可以平衡皮膚水分,促進保濕 * 又稱 Glycerine 或 Glycerol * 請閱讀 TIA 中有關甘油的文章:《甘油:真的可以保濕皮膚?》甘油的功能 甘油(Glycerin)在各種個人護理品中用作潤滑劑和 ...
2014-10-17 08:45 | 查看:1041 | 評論:0
甘油三酯(triglycerides )與護膚
我想我應該在博客上寫一些文章向DIY化妝品的人介紹一些化學概念。在我們開始之前,如果你打算自制“無化學成分”的產品,我建議你還是省省吧。我們的身體本身就是由化學物質構成的,我們吃進身體的每一樣東西都是化 ...
2014-5-9 12:42 | 查看:1048 | 評論:0
辛酸/癸酸甘油三酯(Caprylic Capric Triglyceride)
化妝品和食品成分的名稱聽起來往往比它們的實際作用要復雜,辛酸/癸酸甘油三酯( Caprylic capric triglyceride )的名稱經常出現在成分列表上,我覺得許多人并不太關注它也不知道它從何而來。其實,它只不過是椰子 ...
2014-1-2 11:41 | 查看:12349 | 評論:0

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-7-7 19:19 , Processed in 0.210822 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站