化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 保濕成分

氫化聚異丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一種防水的潤膚劑氫化聚異丁烯的功能 氫化聚異丁烯是一種用來替代礦油的合成油。它是一種潤膚劑和保濕劑,可以防止水分流失。它還可以在許多化妝品中用作色彩分散劑,同時也是防曬霜中的常用成分,因為它即便與水 ...
2016-1-20 20:15 | 查看:7055 | 評論:0
紅花(Carthamus Tinctorius)
* 紅花(Carthamus Tinctorius)又稱紅花籽油,提取自薊狀植物紅花的種子 * 請閱讀TIA的文章《什么是油拔法?》紅花的功能 從紅花中分離的油主要有兩種:一是多元不飽和脂肪酸亞油酸,另外一種是單不飽和脂肪酸油酸 ...
2015-11-24 07:35 | 查看:908 | 評論:0
生物糖 膠-1(Biosaccharide gum-1)
* 一種由發酵植物制成的多糖生物糖 膠-1的功能 一種保濕和皮膚舒緩成分。它可以幫助表皮鎖住水分,在皮膚上形成一層保濕膜,使皮膚柔軟有光滑感。除了能夠增強保濕外,它還具有抗刺激性。它可以用于各種化妝品中,如 ...
2015-5-26 07:34 | 查看:1111 | 評論:0
牛油果樹果脂
* 一種植物成分 * 提取自非洲牛油果樹籽,又稱 Shea butter牛油果的功能 可以作為皮膚調理劑和增稠劑。作為一種皮膚調理劑,它具有雙重功效。首先,它可以幫助保持水分,在皮膚表面形成防護屏障,減少水分流失。其次 ...
2015-5-11 07:34 | 查看:13604 | 評論:0
假交替單胞菌提取物
或許是它的起源過于神秘,我總是無法停止懷疑假交替單胞菌提取物作為抗衰老的作用。它的故事如下: 二十年前,西班牙到南極喬治王島收集泥巴(我們不知道為什么要做這事)。毫無疑問,即使是夏天,這也是一個單調乏 ...
2015-4-25 07:17 | 查看:666 | 評論:0
植烷三醇(Phytantriol)
* 一種多元醇 植烷三醇的功能 植烷三醇是一種多元醇,在美容和化妝品中有著各種各樣的用途,包括作為抗結塊劑、頭發調理劑、皮膚調理劑和保濕劑。它主要用于頭發護理品中,因為它可以減少頭發的斷裂。根據研究,“通 ...
2015-3-5 07:17 | 查看:607 | 評論:0
水解葡糖氨基聚糖(Hydrolyzed Glycosaminoglycans)
* 一種可以增加皮膚彈性和柔韌性的成分水解葡糖氨基聚糖的功能 水解葡糖氨基聚糖(Hydrolyzed Glycosaminoglycans)廣泛用于護膚品和化妝品中,是因為它可以鎖住水分,增加水合程度,提高皮膚彈性和緊實度。它很親膚 ...
2015-1-31 07:07 | 查看:1445 | 評論:0
四氫甲基嘧啶羧酸(Ectoin)
* 一種保濕粘合劑,可以防止皮膚免受紫外線誘導的細胞損傷四氫甲基嘧啶羧酸的功能 四氫甲基嘧啶羧酸(Ectoin)是一種天然物質,可以通過抑制 UVA 誘導的第二信使的釋放來預防 UVA 誘導的光老化。根據發表在2004年皮 ...
2015-1-2 10:08 | 查看:5782 | 評論:0
右旋β果糖(D-beta fructan)
* 一種天然存在的糖,具有吸濕和柔軟皮膚的特性 *金縷梅(Witchhazel)右旋β果糖的功能 根據 The Vital Therapy Store,右旋β果糖(D-beta fructan)是一種多糖,可以刺激皮膚的免疫功能。它發現于蘑菇提取物中, ...
2014-12-17 07:31 | 查看:618 | 評論:0
缺端膠原(Atelocollagen)
* 一種可溶性膠原蛋白——一種纖維蛋白,通常是從鯊魚皮膚或奶牛上獲得端膠原的功能 能夠抓住水分,可以作為一種保濕劑。據說有抗衰老功能,可以軟化并且消除細紋/皺紋現象。可用于各種產品中,如面霜乳液、抗衰老精 ...
2014-12-13 07:44 | 查看:3168 | 評論:0
辛甘醇(Caprylyl glycol)
* 可以從植物中提取也可以通過化學合成辛甘醇的功能 一種保濕劑和皮膚調理劑,給許多化妝品提供保濕、柔膚和潤濕功能。它還能作為一種穩定劑并被證明可以增加其他防腐劑的抗菌活性。實際中,它經常用于一種稱為 Opti ...
2014-11-15 06:05 | 查看:1385 | 評論:0
海藻糖和 Bare Escentuals 新出的保濕霜
你是否希望不用費什么心思室內的花花草草就能長得茂盛?你是否想知道為什么沙漠中的植物在經歷了幾個月的干旱后仍然能開花?你是否驚訝干蘑菇泡在一碗水中半個小時就展開,看起來就像剛剛挖出來一樣新鮮?有這種想法 ...
2014-10-27 09:38 | 查看:1063 | 評論:0
泛醇(Panthenol)
* 一種維生素B5衍生物泛醇的功能 泛醇(Panthenol)是維生素原B5,在化妝品和美容產品中主要用作潤滑劑、潤膚劑和保濕劑,因為它可以附著在頭發上,可以穿透皮膚,提供潤滑和保濕功能(引用自#1:維基百科)。 作為 ...
2014-10-24 08:34 | 查看:1482 | 評論:0
甜菜堿(Betaine)
* 一種氨基酸,又名三甲基甘氨酸( Trimethylglycine) 或甘氨酸甜菜堿(glycine betaine)甜菜堿的功能 甜菜堿在化妝品中的主要功能為保濕劑和抗刺激劑。該成分的極性小分子很容易與氫鍵結合(即與水相互作用),從 ...
2014-10-23 15:47 | 查看:2072 | 評論:0
山梨(糖)醇(Sorbitol)
* 一種保濕劑 * 又稱 D-sorbitol, D-glucitol, Glucitol, Sorbol 和Sorbit山梨(糖)醇的功能 根據Wisegeek.com和維基百科,山梨(糖)醇是一種提取自水果、玉米和水果的糖醇,不過目前大部分產品使用的玉米提取的 ...
2014-10-23 00:30 | 查看:1007 | 評論:0
海藻糖(Trehalose)
* 一種可以用作保濕劑和調味劑的糖 * 請閱讀TIA的文章《產品點評:海藻糖和Bare Escentuals新出的保濕霜》 * 又名 Mycose海藻糖的功能 海藻糖是一種糖,可以在植物、真菌和無脊椎動物中發現,在化妝品和個人護理品中 ...
2014-10-23 00:25 | 查看:1075 | 評論:0
丙二醇:Propanediol
* Propanediol 有兩種常見形式,一個是1,2-丙二醇(1,2-propanediol),即丙二醇( propylene glycol);另外一個是1,3-丙二醇(1,3-propanediol) * 由于分子上的羥基(OH)相對位置的不同導致了這兩種化合物結構上 ...
2014-10-21 22:11 | 查看:1121 | 評論:0
什么是丙二醇(Propylene glycol)?
我最近碰到幾個產品宣稱它們不含丙二醇。見于很多產品中都含有丙二醇,我開始想了解什么是丙二醇,是否應該抵制它。畢竟, paraben 恐懼癥只有部分是正確的——因為把它們與癌癥關聯的研究顯然是有欠缺的。 ... ... ...
2014-10-19 22:09 | 查看:1050 | 評論:0
丙二醇(Propylene Glycol)
* 一種用途廣泛的保濕劑 * 又名 Propane-1,2-diol * 請閱讀TIA的文章《什么是丙二醇?》丙二醇的功能 丙二醇(Propylene Glycol)由環氧丙烷水合制成的石油衍生物,它是一種用途廣泛的成分,在化妝品和美容行業中, ...
2014-10-19 21:01 | 查看:7388 | 評論:0
甘油真的能保濕皮膚?
有一天,我發現一個據說是日本最暢銷品牌 Yu-Be 聲稱它們的產品僅用甘油作為活性成分。現在,我認為甘油在化妝品中的地位等同于冬天里的一件T恤:有總比沒有好,在防護方面不算真正的重量級武器。不過某些關于 Yu-Be ...
2014-10-19 15:54 | 查看:4051 | 評論:0
12下一頁

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-7-7 19:22 , Processed in 0.291428 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站