化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 異硬脂酸

聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一種乳化劑 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用 ...
2016-1-6 07:34 | 查看:3459 | 評論:0
異硬脂酸(Isostearic Acid)
* 一種脂肪酸,最常用作粘合劑異硬脂酸的功能 異硬脂酸是一種合成的脂肪酸,在美容護膚品中最常用作粘合劑,但是也曾見過它在產品中用作表面活性劑和乳化劑。在大多數配方中它可作為粘合劑和乳化劑增加產品的粘稠度 ...
2016-1-4 12:54 | 查看:3065 | 評論:0

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-6-22 14:50 , Processed in 0.180937 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站