化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

  • 中文名稱:巴黎歐萊雅 L'Oreal Paris 肌底透白晶潤粉透慕昔霜
  • 英文名稱:L'Oreal Paris Deeply White Pinkish Cream
  • 原產地名:
  • 產品分類:普通
  • 產品類型 :
  • 產品功能 :美白/漂白;保濕;滋潤
  • 適用膚質 :所有皮膚
  • 產品描述 :【產品介紹】 巴黎歐萊雅革新 Vitamin Cx? 維他復合科技, 凝聚維他命Cg,B3,E2等成分的美白滋潤力量,從肌底開始,層層對抗黯沉: 肌膚底層:Vita-Fair維他煥白技術,肌膚從源頭遠離氧化,煥白肌底。 肌膚里層:Vita-Clear維他凈透技術,層層凈化肌膚環境。 肌膚表層 :Vita-Light維他煥采技術,幫助去除表面老廢角質,肌膚表層細滑透亮。 特有Tourmaline Plus?粉晶煥采技術: 萃取珍稀粉透水晶石,促進肌膚內循環,粉透白皙由內透現。 天然云母礦物精粹,改善肌膚光采折射度,均勻膚色,亮白肌膚。 柔滑“慕昔”質地,迅速滲透肌膚。 即刻肌膚如天鵝絨舒爽滋潤。減退黯沉、黯黃,膚色更均勻、白皙、透亮。 日復一日,肌膚更粉嫩白皙,平滑細膩,膚色更晶瑩通透,健康白皙光澤從肌底層層透現。 日復一日,色斑明顯變淡,變小,膚色均勻,健康白皙光澤從肌底層層透出。 【適合膚質】 任何膚質 【使用方法】 從肌底開始,層層美白,由內點亮光感透白的肌膚。每日早晚用于清潔后的面部。注意避開眼周。
標簽名稱 英文名稱 中文名稱 功能 描述 危險指數
AQUA 溶劑 aqua是英文water(水)的拉丁文,去離子水(Deionized water)  
WATER 溶劑  
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保濕劑,皮膚調理劑,溶劑,黏度控制 能溶解一定量的油脂類 4
煙酰胺 NIACINAMIDE 煙酰胺 光滑劑 維生素B3衍生物,夠增加皮膚神經酰胺和游離脂肪酸的含量,防止皮膚流失水分,刺激真皮層的微循環。有消炎屬性,可以幫助治療痤瘡。 2
甘油 GLYCERIN 甘油 變性劑,保濕劑,香精,溶劑 保濕 2
聚二甲基硅氧烷醇 DIMETHICONOL 聚二甲基硅氧烷醇 消泡劑,潤膚劑,濕潤劑  
碳酸二辛酯 DICAPRYLYL CARBONATE 碳酸二辛酯 潤膚劑,皮膚調理劑  
鯨蠟醇 CETYL ALCOHOL 鯨蠟醇 潤膚劑,乳化劑,乳化穩定劑,增泡劑,氣味抑制劑,濁化劑,表面活性劑,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妝品、洗滌劑、增塑劑等,適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏酸及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等,平平加的原料,也可用于消泡劑,水土保溫劑,成色劑,氣相色譜固定液。 1
己基癸醇 HEXYLDECANOL 己基癸醇 保濕劑,皮膚調理劑,溶劑  
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 乳化穩定劑,黏度控制  
淀粉辛烯基琥珀酸鋁 ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE 淀粉辛烯基琥珀酸鋁 吸附劑,抗結塊劑,黏度控制 9
辛基十二醇 OCTYLDODECANOL 辛基十二醇 潤膚劑,香精,溶劑 1
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性劑 3 - 6
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 潤膚劑,乳化劑 HLB=3.8。十四棕櫚酸,蠟酸,酯類及一些高碳數白蠟油所組成使用在洗面皂、洗面乳的乳化劑,及各種化妝品的乳化、分散劑用。  
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐劑 化妝品中最大允許使用濃度1.0% 4
牛油果樹果脂 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 皮膚調理劑,黏度控制 潤膚劑,能增強肌膚的自然保護機能,并能滋潤肌膚  
云母 MICA 云母 濁化劑 具有光學效果,粉質細膩,散發柔和光澤,通常加入化妝品中增加使用后的質感與肌膚觸感 3
CI 77891 CI 77891 CI 77891 著色劑 二氧化鈦 (CI 77891) 1 - 3
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清潔劑,乳化劑,乳化穩定劑,氣味抑制劑,加脂劑,表面活性劑 飽和性脂肪酸,有引起肌膚刺激之可能。 2
香精 AROMA 香精 芬芳劑  
香精 PARFUM 香精 除臭劑,氣味抑制劑,香精 8
棕櫚酸 PALMITIC ACID 棕櫚酸 潤膚劑,乳化劑 軟脂酸?油脂劑 1
電氣石 TOURMALINE 電氣石 黏度控制  
EDTA 四鈉 TETRASODIUM EDTA EDTA 四鈉 螯合劑 化妝品溶液中的隔離劑,可做為產品中的抗菌劑(防腐劑) 1 - 4
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 潤膚劑,頭發調理劑,保濕劑,皮膚調理劑 油性成分有保濕、濕潤作用、低臭味、有抗菌性作為溶劑或添加劑,可使使用在化妝品(基礎化妝品、防曬霜、髮品)和洗淨劑中。  
辛酰水楊酸 CAPRYLOYL SALICYLIC ACID 辛酰水楊酸 皮膚調理劑 LHA,辛酰水楊酸,它是一種加以脂鏈的水楊酸的衍生物,作為一種對抗代謝緩慢的角質的創新化妝品成分,與水楊酸及普通AHA等角質溶解成分相比,更易滲入皮膚的角質層,逐個松解細胞間聯合,從而發揮更有效的微剝去角質作用,令皮膚更加細致,光滑,瑕疵明顯改善。 1
三乙醇胺 TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸堿調節劑,乳化劑,氣味抑制劑,表面活性劑 酸堿值調節劑 6
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化劑,皮膚調理劑 抗氧化劑,除防止肌膚老化外還可強化美白效果 4
抗壞血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗壞血酸葡糖苷 抗氧化劑 長效性維他命c衍生物,有效抑制麥拉寧色素合成,維他命c游離率高,促進膠原蛋白合成,安全性及安定性接穩定。  
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗靜電,頭發調理劑,皮膚調理劑 1
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭劑,香精,溶劑 可作為配制油質的柑橘,檸檬等香精的溶劑,也是合成葛縷酮的原料與配制乳化香精的溶劑 6
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭劑,香精 用于調配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、鎮靜 3
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐劑,溶劑,黏度控制 合成香精,可作為茉莉、月下香、依蘭等香精調制時的香原料,也用作化妝品的防腐劑,在化妝品中最大允許濃度為1% 6 - 8
CI 14700 CI 14700 CI 14700 著色劑 紅色4號 1 - 4
CI 14700 AKA504 CI 14700  
CI 47005 CI 47005 CI 47005 著色劑 酸性黃 3 [Ci 47005] 4
CI 47005 KI203 CI 47005  

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-8-10 01:40 , Processed in 3.259800 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站