化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

  • 中文名稱:巴黎歐萊雅 L'Oreal Paris 多重防護隔離露(紫色)SPF30+/PA+++
  • 英文名稱:L'Oreal Paris UV Perfect purple SPF30+/PA+++
  • 原產地名:
  • 產品分類:普通
  • 產品類型 :
  • 產品功能 :防曬;保濕;修飾/美化;遮瑕;隔離防護
  • 適用膚質 :所有皮膚
  • 產品描述 :【產品介紹】 No. 1 UVA防護專利,超寬頻過濾UVA/UVB;12小時防護穩定持久;不僅保護肌膚表層,更能深入保護DNA,對抗曬斑、變黑和肌膚光老化 自然色,自然提亮膚色 綠色配方,專為修正偏紅膚色設計 紫色配方,專為修正偏黃暗沉膚色設計 象牙白色配方,專為修正較深不均勻膚色設計 【適合膚質】 任何膚質 【使用方法】 涂抹于全臉,用于護膚的最后一部,彩妝的第一步
標簽名稱 英文名稱 中文名稱 功能 描述 危險指數
AQUA 溶劑 aqua是英文water(水)的拉丁文,去離子水(Deionized water)  
WATER 溶劑  
甲氧基肉桂酸乙基己酯 ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE 甲氧基肉桂酸乙基己酯 紫外線吸收,紫外線過濾 化學性防曬成份,能吸收紫外線的活性成份,化妝品中最大允許使用濃度10% 4 - 6
甲酚曲唑三硅氧烷 DROMETRIZOLE TRISILOXANE 甲酚曲唑三硅氧烷 紫外線吸收,紫外線過濾 化妝品中最大允許使用濃度15% 4
環五聚二甲基硅氧烷 CYCLOPENTASILOXANE 環五聚二甲基硅氧烷 潤膚劑,頭發調理劑,皮膚調理劑,溶劑 具柔軟既作用,讓皮膚觸感柔滑細嫩如絲 2 - 3
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保濕劑,皮膚調理劑,溶劑,黏度控制 能溶解一定量的油脂類 4
甘油 GLYCERIN 甘油 變性劑,保濕劑,香精,溶劑 保濕 2
二氧化鈦 TITANIUM DIOXIDE 二氧化鈦 濁化劑,紫外線吸收,紫外線過濾 遮蓋力強,阻隔紫外線,具反射效果,化妝品中最大允許使用濃度25% 1 - 4
對苯二亞甲基二樟腦磺酸 TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID 對苯二亞甲基二樟腦磺酸 紫外線吸收,紫外線過濾 化妝品中最大允許使用濃度10%(以酸計)  
三乙醇胺 TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸堿調節劑,乳化劑,氣味抑制劑,表面活性劑 酸堿值調節劑 6
雙-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪 BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE 雙-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪 皮膚調理劑,紫外線吸收,紫外線過濾 化妝品中最大允許使用濃度10%  
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清潔劑,乳化劑,乳化穩定劑,氣味抑制劑,加脂劑,表面活性劑 飽和性脂肪酸,有引起肌膚刺激之可能。 2
鯨蠟醇磷酸酯鉀 POTASSIUM CETYL PHOSPHATE 鯨蠟醇磷酸酯鉀 表面活性劑  
香精 AROMA 香精 芬芳劑  
香精 PARFUM 香精 除臭劑,氣味抑制劑,香精 8
CI 45380 CI 45380 CI 45380 著色劑 1
CI 45380 AKA223 CI 45380  
CI 45380 AKA230(1) CI 45380  
CI 45380 AKA230(2) CI 45380  
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性劑 3 - 6
EDTA 二鈉 DISODIUM EDTA EDTA 二鈉 螯合劑,黏度控制 乳化 3
氨丁三醇 TROMETHAMINE 氨丁三醇 酸堿調節劑,氣味抑制劑 PH調節劑 1
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐劑 化妝品中最大允許使用濃度1.0% 4
羥苯乙酯 ETHYLPARABEN 羥苯乙酯 防腐劑 防腐劑、抑菌劑,用于洗滌劑、化妝品、醫藥品。 5
氫氧化鋁 ALUMINUM HYDROXIDE 氫氧化鋁 潤膚劑,保濕劑,濁化劑,肌膚防護,黏度控制 4
鯨蠟基聚二甲基硅氧烷 CETYL DIMETHICONE 鯨蠟基聚二甲基硅氧烷 潤膚劑 由硅砂衍化而來有相當好的吸水能力,給皮膚滑柔如絲之感覺是非常重要溫和不會阻塞毛孔之柔軟、保濕、保護劑,也常用來幫助傷口癒合及改善疤痕之外表  
卡波姆 CARBOMER 卡波姆 乳化穩定劑,凝膠劑,黏度控制 化學名稱為交聯聚丙稀酸樹脂,此成分廣泛應用在外用保養品中,是非常好的膠凝基質,晶瑩剔透質感滑潤,在產品中用做稠化劑、穩定乳化劑  
牛油果樹果脂提取物 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂提取物 皮膚調理劑 保濕、滋潤  
聚甘油-4 異硬脂酸酯 POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE 聚甘油-4 異硬脂酸酯 乳化劑  
聚二甲基硅氧烷 DIMETHICONE 聚二甲基硅氧烷 消泡劑,潤膚劑,皮膚調理劑,肌膚防護 俗稱硅靈,硅質順滑劑,不阻塞毛孔,非常溫和的保濕、柔軟、保護劑,具瞬間揮發性形成薄膜在皮膚上,能創造肌膚絲絨般的柔細觸感,協助著妝創造粉質感 2 - 3
羥苯甲酯 METHYLPARABEN 羥苯甲酯 防腐劑 洗滌劑、化妝品等作防腐添加劑 8
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 潤膚劑,乳化劑 HLB=3.8。十四棕櫚酸,蠟酸,酯類及一些高碳數白蠟油所組成使用在洗面皂、洗面乳的乳化劑,及各種化妝品的乳化、分散劑用。  
三異硬脂酸異丙氧鈦鹽 ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE 三異硬脂酸異丙氧鈦鹽 潤膚劑,乳化劑  
CI 77007 CI 77007 CI 77007 著色劑 群青類,藍色色料 2
甘露糖醇 MANNITOL 甘露糖醇 粘合劑,保濕劑,氣味抑制劑,濕潤劑,皮膚調理劑 化妝品中可作賦形劑 1
黃原膠 XANTHAN GUM 黃原膠 粘合劑,乳化劑,乳化穩定劑,凝膠劑,皮膚調理劑,表面活性劑,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐鹽、耐酵素、耐熱性。天然膠體不黏膩,適合于製作不黏產品的增稠劑。  
白睡蓮花提取物 NYMPHAEA ALBA FLOWER EXTRACT 白睡蓮(NYMPHAEA ALBA)花提取物 皮膚調理劑,滋養  
抗壞血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗壞血酸葡糖苷 抗氧化劑 長效性維他命c衍生物,有效抑制麥拉寧色素合成,維他命c游離率高,促進膠原蛋白合成,安全性及安定性接穩定。  
維生素E TOCOPHEROL 生育酚(維生素E) 抗氧化劑,氣味抑制劑,皮膚調理劑 抑制過氧化脂的生成,促進血液循環,提高新陳代謝,還原黑色素,配合抗氧化作用,綜合防止老化 2
椰油酰基氨酸鈉 SODIUM COCOYL AMINO ACIDS 椰油酰基氨基酸鈉 抗靜電,清潔劑,表面活性劑  
檸檬酸鈉 SODIUM CITRATE 檸檬酸鈉 酸堿調節劑,螯合劑,氣味抑制劑 產品溶液緩沖劑,讓產品型態更為安定 1
月桂酸己酯 HEXYL LAURATE 月桂酸己酯 潤膚劑,溶劑,黏度控制  
鯨蠟醇 CETYL ALCOHOL 鯨蠟醇 潤膚劑,乳化劑,乳化穩定劑,增泡劑,氣味抑制劑,濁化劑,表面活性劑,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妝品、洗滌劑、增塑劑等,適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏酸及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等,平平加的原料,也可用于消泡劑,水土保溫劑,成色劑,氣相色譜固定液。 1
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 潤膚劑,頭發調理劑,保濕劑,皮膚調理劑 油性成分有保濕、濕潤作用、低臭味、有抗菌性作為溶劑或添加劑,可使使用在化妝品(基礎化妝品、防曬霜、髮品)和洗淨劑中。  
丁二醇 BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保濕劑,氣味抑制劑,皮膚調理劑,溶劑,黏度控制 具有高保濕特性。用于化妝品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成長。 1
CI 77288 CI 77288 CI 77288 著色劑 氧化鉻綠,綠色色料  
透明顫菌發酵產物 VITREOSCILLA FERMENT 透明顫菌發酵產物 皮膚調理劑  

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-8-8 05:03 , Processed in 4.510968 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站