化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

化妝品成分查詢 首頁 原料成分 查看內容

聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)

2016-1-6 07:34| 發布者: 喜羊羊| 查看: 3480| 評論: 0|來自:truthinaging

摘要: * 一種乳化劑 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用 ...

    * 一種乳化劑
    *又名Tetraglyceryl monoisostearate

聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能

    聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用于各種潔面乳和粉質彩妝中。關于聚甘油-4 異硬脂酸酯的信息很少,不過它在許多產品中的作用是主乳化劑(SusanBrownsBaby.com[1]和美國國立衛生研究院[2])。

安全性/副作用

    化妝品數據庫[3]認為聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種低危險成分,但是缺乏相關數據證明。沒有研究表明使用含有該成分的化妝品和護膚品有任何不良反應和副作用。

鏈接和引用
1、http://www.susanbrownsbaby.com/ingredients.aspx#[%C2%A0%C2%A0P%C2%A0%C2%A0]
2、http://householdproducts.nlm.nih.gov/cgi-bin/household/brands?tbl=chem&id=1674
3、http://www.cosmeticsdatabase.com/ingredient.php?ingred06=705036&refurl=%2Fproduct.php%3Fprod_id%3D126199%26

譯文地址:http://www.ifkvlf.tw/article-1924-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/polyglyceryl-4-isostearate

聲明:

1、本站文章除注明轉載外,均由化妝品成分網(www.ifkvlf.tw)網友原創或翻譯

2、原創和翻譯文章都需要花費時間和精力,尊重他人勞動成果,請保留原文和譯文地址

3、文章觀點僅代表原文作者個人觀點,不代表本站和譯者的立場

4、文章僅用于分享和交流美容護膚知識,如有錯誤歡迎指正


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-7-3 17:04 , Processed in 0.341357 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
中国赛马会官方网站